Cake Pops

on

Dieses Cake Pops Rezept ist ohne backen und super lecker.

Zutaten Cake Pops:

350g Fertigkuchen (Bahlsen Comtess)
50g Himbeergelee
100g Vollmilchschokolade

Rezept Cake Pops:

Zuerst zerbröselt ihr einen Fertigkuchen (beliebige Sorte, ich hatte einen Bahlsen Comtess 350g Schokokuchen) in einer Schüssel. Dann fügt ihr Gelee nach Geschmack hinzu (ich hatte Himbeergelee ca. 50g). Vermengt das so lange bis es eine schöne, nicht zu flüssige, Masse ergibt.

Anschliesend formt ihr diese Mischung zu gleich großen Kugeln (etwas kleiner als Tischtennisbälle).

Dannach stellt ihr die Kugeln ca. 1 Stunde bis sie fest sind in den Kühlschrank.

Während die Kugeln im Kühlschrank fest werden wird die Schokolade (Vollmilchschokolade) im Topf geschmolzen.

Jetzt tunkt ihr Cake Pop Sticks in geschmolzene Schokolade und steckt sie danach in die Cake Pop Kugel, so dass ein kleiner Schokoteller unterhalb der Kugel entsteht. Diese lasst ihr dann trocknen (am besten stellt ihr die wie im Bild in ein Glas). Wenn der Teller (Schokolade unterhalb der Kugel) nicht mehr flüssig ist streicht ihr den Rest des Cake Pops mit Schokolade ein.

Dann stellt ihr die Cake Pops  nochmal in den Kühlschrank bis die Schokoglasur getrocknet ist. Nun sind die Cake Pops auch schon fertig.

Viel Spaß beim nachmachen<3

Schreibe einen Kommentar